Site web : www.mon-blog-cuisine.com
Comment cuire un pavé de saumon au court-bouillon ?
Il existe de nombreuses façons de cuire du poisson, en l’occurrence le saumon. Chaque mode de cuisson comporte ses avantages sur le plan nutritionnel. Si vous optez pour un court-bouillon, c’est l’une des meilleures manières de cuire votre poisson. Voici …
La spiruline est une algue planctonique de la famille Cyanobactérie procaryote. D’après de nombreuses personnes, il s’agit d’une algue miracle ou superaliment. Cette qualification vient de ses nombreux bienfaits, mais également de sa composition incroyable. Toutefois, où se trouve la …
Comment remplacer le beurre fondu ?
Souhaitez-vous connaître les alternatives pour remplacer le beurre fondu ? Parfois, pour votre bien-être, le nutritionniste vous demande d’éviter le beurre sous toutes ses formes. Heureusement qu’il existe pour vous des ingrédients que vous allez utiliser pour remplacer ce dernier. …
Quels sont les meilleurs morceaux pour faire une blanquette de veau ?
La blanquette est un plat emblématique de la gastronomie française. Ce plat est servi les dimanches dans de nombreuses familles. Si vous souhaitez le réaliser, le choix des pièces de viande entrant dans la recette doit être méticuleux. En effet, …